2001年出道的中島美嘉,2002年第一張專輯『TRUE』就引起大ヒット的現象,並且拿下該年包含日本唱片大賞等多項新人賞,也在紅白歌唱大賽初登場。

03.jpg  

2005年更因為演出電影『NANA』,不僅拿下許多獎項,電影的主題曲「GLAMOROUS SKY」也是Oricon年度單曲排行榜,前10名裡唯一的一位女性。2008年演出日劇「流星の絆」,片中的插曲「ORION」也收錄在『VOICE』專輯裡,而這張專輯也拿下了Oricon的第一位。D176.gif  

文章標籤

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您有喜歡日本商品,但卻因為賣方不願將商品送到海外的困擾嗎?

您常因為在日本雅虎拍賣看到喜歡的日本限定商品,卻因為無法下標而感到扼腕嗎?

樂淘資訊提供您中文化的日本雅虎拍賣介面,以及與日本賣方溝通的管道,

文章標籤

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論