2001年出道的中島美嘉,2002年第一張專輯『TRUE』就引起大ヒット的現象,並且拿下該年包含日本唱片大賞等多項新人賞,也在紅白歌唱大賽初登場。

03.jpg  

2005年更因為演出電影『NANA』,不僅拿下許多獎項,電影的主題曲「GLAMOROUS SKY」也是Oricon年度單曲排行榜,前10名裡唯一的一位女性。2008年演出日劇「流星の絆」,片中的插曲「ORION」也收錄在『VOICE』專輯裡,而這張專輯也拿下了Oricon的第一位。D176.gif  

trust+your+voice+promo.jpg  

2009年的「MIKA NAKASHIMA TRUST OUR VOICE 2009」全國巡迴演唱會,36場的公演也吸引了10萬名的觀眾。在2010年10月因為兩側耳管開放症惡化,而發表了音樂活動休止治療專念的聲明。

 

今年中島美嘉的音樂活動再開,搭配電影『八日目の蝉』的主題曲「Dear」將在4月底發行外,2011年的全國巡迴演唱會,「MIKA NAKASHIMA CONCERT TOUR 2011 THE ONLY STAR」也即將舉行。

61YmSBmkXKL._SL500_AA300_.jpg  

從4月28日起,一直到7月22日止。以名古屋國際會議場為起點,包含了兵庫、青森、山形、福岡、長崎、廣島、東京等城市。造型多變的中島美嘉,在以往的演唱會上也呈現出不同的風貌。而中島美嘉在演唱會上習慣與芭蕾舞者做搭配的慣例,這次又會有什麼樣的火花呢?A043.gif  

 

尚未在台灣開過演唱會的中島美嘉,在台灣也有相當多的粉絲,這次復出開演唱會,相信很多的樂迷們都開始蠢蠢欲動了吧!?D149.gif  


我也想去看演唱會>>

 

照片取自:中島美嘉官網

文章標籤
創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()