最近收到一些朋友們的意見,說其實很想下標,但看不太懂怎麼操作,於是小編今天就來寫篇簡易的說明方式喔!025.gif  

 

(1)    註冊:想要下標,第一步當然就是要先註冊自己的帳號啦!當註冊完成後,就可以開始使用樂淘網的功能囉!  

(2)    搜尋商品有了帳號之後,您就可以搜尋你想要買的商品了。我們還搭配中文化的搜尋引擎,例如:輸入「豐田」會自動代入「豊田」,「uniqlo」會代入「ユニクロ」等,相當方便喔!D176.gif  

(3)    下標當您找到所要的商品後,就可以立即下標,只要出價金融在5000日幣內,就不需要先匯款確認入帳後才能下標,您還能親自下標操作,掌握分秒必爭的競標時刻。

(4)    得標:當您確定得標後,在「我的帳戶」裡有您專屬的匯款帳號,請記得要在得標後48小時內進行第一次匯款(商品得標價+服務費),並到得標案件的最新狀況中填寫委託單確認,接下來就有專人來為您替日方賣家做聯絡啦!

(5)    國際運送:當賣家把商品寄到樂淘日本東京後,我們會通知您進行第二次匯款(日本消費税 + 日本當地運費 + 日本銀行匯款手續費 + 國際運費 + 台灣宅配費用 + 其他(特殊案件與加收項)費用),匯完款後到得標案件裡點選通知出貨後,我們就會把商品從日本寄到您的手中啦!050.gif  

 

整個流程是不是很簡單呢?樂淘網在2011年5月31日前免收服務費,趕快把握這個機會,來樂淘網撿便宜吧!009.gif  

 

1.第二次匯款的款項中,日本銀行匯款手續費與國際運費是確定會有,其他款項則不一定,如果不確定會產生哪些費用的話,可以與我們的客服詢問喔!

2.如果下標金額超過5000日幣或是下標件數超過2件的話,只要先匯入799元保證金,就可以下標金額無上限以及最多可下標5樣商品喔!

 

到樂淘網體驗日本雅虎拍賣>>


, , , ,
創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()