story_img.jpg  

「K-ON!輕音部!」這部動畫,不僅在日本受歡迎,在台灣也引起動漫迷們廣大的討論呢!098.gif  

新學年開始,櫻丘高中輕音部因原有部員全部畢業離校而無法達到部員最低人數(至少4人)。此時4名女生在機緣巧合之下先後加入輕音部,使輕音部免於被廢部的命運;「K-ON!輕音部!」的故事也就此展開。
story_img3.jpg  

雖然漫畫原著並沒有特定的場景,改編動畫是由評價不錯的京都動畫所製作,所以場景就以京都為主。主角們就讀的櫻丘高中,動畫版稱為櫻丘女子高中(桜が丘女子高等学校),以位於滋賀縣犬上郡豐鄉町豐鄉小學校舊校舍為藍本。在這個動畫播出後,也成為許多動漫迷前往朝聖地點之一喔!A001.gif  

story_img5.jpg  

劇中4位女孩為了前進武道館這個遙不可及的夢想拼命努力著,少女們的生活也與日常息息相關,容易讓人引起共鳴。這也是這部動畫大受歡迎的原因,而週邊商品也帶來了搶購熱潮呢!031.gif   

story_img3.jpg  


我要買更多K-ON相關商品>>


照片來源:「K-ON!輕音部!」公式網站



文章標籤
創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()