9.jpg  

今天的日本音樂新聞公布了日本搖滾樂團GLAY將來台灣舉行演唱會的消息,這也是在台灣擁有廣大樂迷的GLAY首次來台開唱。

 

在亞洲很有人氣的GLAY,也收到來自各國的演唱邀請,這次也選擇來台灣開唱,為他們的亞洲開唱展開了第一步。

news_large_GLAY_20110207.jpg 

這次的台灣開唱將在7月5日、6日在「Legacy Taipei 傳 音樂展演空間」開催,會選在live house而非一般的大型體育館,主要也是因為GLAY想要近距離的感受台灣樂迷的熱情。  002.gif  

 

在1994年以「RAIN」單曲出道的GLAY,在這十幾年來也奠定了天團的地位,也有是膾炙人口的單曲,例如:「HOWEVER」、「口唇」、「Winter,again」等,這次來台開演唱會,台灣的樂迷們總算能在台灣親眼看到GLAY的舞台魅力啦!D149.gif  

 

在演唱會還沒開始之前,先來看看GLAY之前live影片解解渴吧!


照片來源:
ナタリー音樂新聞每日新聞

☆樂淘☆最專業的日本代標代購網

, , , , , , , , , ,
創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()