20110725185319_00_400.jpg  

總是腦筋動很快的日本人,在今年夏天有特別的限電措施的情況下,當然也會有更多相關商品因應而生,而這次要介紹的就是機器人造型的桌上型電風扇啦!

 

它除了可以使用電池之外,也可以連接USB進行運轉,所以不管是在哪個場合都能很方便的使用喔!I003.gif  

 

它有分成綠色與紅色兩種款式,綠色的高度大約是21~27公分,在膝蓋與腰部的部份還可以調整成自己想要的高度。而紅色的高度大約是26公分,手腕部份也是可動式的,還可以方便攜帶,對於節電措施就能輕鬆以對呢!

20110729152031_02_400.jpg  

20110729151941_01_400.jpg  

所以說日本人真的是隨時都能針對各個情況發明出許多有趣的商品呢!這個機器人造型桌上型電風扇,在這個夏天也是大家的好朋友喔!

 

資料來源walkplus

☆樂淘☆最專業的日本代標代購網

, , , , ,
創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()