日本現任外務大臣玄葉光一郎指派AKB48擔任親善大使至中國大陸推廣日本為一個安全且適合中國人的觀光所在。這個委派是"Vibrant Japan"活動的一部份。透過這項活動,日本的外交大臣希望不只是能吸引觀光者回來更可以向他們保證日本產品的安全性。

北原里英、橫山由依及板野友美一同與外務大臣參與次活動的開幕式。板野友美表示他們會盡全力向中國人保證日本是一個很好的旅遊地方。AKB48在中國擁有大量的粉絲。外務大臣的發言人表示AKB48團體將於本月及三月拜訪北京、上海及香港。

在每個停靠將有一個都道府縣的展區訪問日本的展位日本對外貿易組織(JETRO)日本商務區品嚐日本食品舞台每個區將促進不同的方面Vibrant Japan”。

 

 

資料來源: http://www.japantoday.com/category/entertainment/view/akb48-to-do-pr-for-vibrant-japan-campaign-in-china

照片來源: http://game.yesky.com/360/11569860.shtml


 ☆樂淘☆最專業的日本代標代購網

 

文章標籤
創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()