hellaflush6.jpg

HellaFlush的起源?
HellaFlush起源於2008年,是一種從加州興起的改裝風格,至於創始人則是美國知名潮牌-Fatlace;服裝設計師的審美觀總是較一般人前衛,所以他們就把這種Flush的服裝設計理念帶入自己的改裝風格中了,更特別的是HellaFlush竟然是幾個亞洲人興起的!

什麼是「HellaFlush」呢?
首先,先來分解一下這個單字HellaFlush = Hella Flush 也就是有兩個部分,一個是Hella,另一個是Flush。Hella是Hell of的縮寫,意思是非常的、絕對的、超級的;而Flush則是齊平的意思,所以簡單來說,HellaFlush就是超級齊平的意思,這裡的齊平指的是輪胎的外緣與輪弧的外緣齊平,使得輪胎、輪弧和車體很自然的成為一個整體,保持一樣的曲線,尤其當輪圈在正確的Offset之下和車身齊平的效果更是顯著。

HellaFlush的中心思想是什麼?
HellaFlush的中心思想就是Offset is everything,就像是對於動力的渴望,HellaFlush則是追求最完美的Offset值,只有找出車輛最適合的Offset值時,才能真正被稱為是HellaFlush!

為什麼要HellaFlush?
因為這種改裝風格較難被一般人所接受,因為大多數人會因路況,用途等種種因素而退縮,但HellaFlush本身就是一種態度,一種我行我素的態度。

讓我們來感受一下  Hellaflush 的魅力吧 !

HellaFlush Japan from iPhilms on Vimeo.

 

Sourcehttp://www.carnews.com/article.php?id=27171


想買日本YAHOO拍賣中的改裝汽機車零件嗎?
樂淘日本YAHOO拍賣-汽機車館
淘讓您買汽機車零件,不再只有代理商這個選擇!


 

, , , , ,
創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()