t

在日本知名的流行網站介紹中,出現了兩個來自原宿的女孩。

左邊的女孩是ERISA,一個16歲的學生。她穿著Tedman日本復古大牌的加州魔鬼人外套。她腳上的搖馬鞋也是他得意的配件之一,是東京的爵士音樂家。她的配件包括了Prada包包和Forever 21的頭髮弓

右邊是愛子,20歲的學生。她的穿著H&M的人造毛皮外套與短百褶裙的H&M的裙子。她腳上的搖馬鞋,其特點是爬升腳踝的綁帶,是從原宿 Lolita shop中購得。愛子的配件包括一個龐大的針織圍巾和一個路易·威登錢包。她的指甲裝飾用愛和吻主題。

 

商品參考自:http://www.letao.com.tw/yahoojp/auctions/search.php?category=0&jei=EUC-JP&p=tedman%27s&b_sug=&sug_p=&advance=&page=1&sort=bids&mode=2&order=0&store=&item_status=&aucpricetype=&aucminprice=&aucmaxprice=&b_buynow=&b_offer=&b_new=

t2

我來說一說Tedman's的小故事吧,創辨於1985年,一個原出於美國軍方以除魔火焰著名的幸運小魔怪。自1985年移民日本後深受日本年青人愛戴。以美式懷舊圖案及日本古舊和風圖案設計出多款多系列貨品。當中包括以日本傳統故事式圖案製作出極日本風格產品的< <BRM 爆烈爛漫娘 >>及以一位日本傳說中的暴走族人物為主題,帶出她愛車,愛音樂,愛傳統的暴走族女強人圖案的< <Peakd Yellow >>等......

t3


 

Tedman's牌的衣服風格包括了很多神像或是惡魔的圖案,款是最著名的就屬復刻軍裝外套或是棒球外套及他的T-Shirt了。

外套部分不用說,帥氣(殺氣?!)中帶點可愛的風格這是近年來女生喜歡的穿著方式,而T-Shirt部分圖案部分有著強烈的風格,小編個人是看到就愛上了這樣的小惡魔圖案。除了風格外他們家衣服的穿著品質也是非常舒服的,T-Shirt由於是棉t,非常的透氣,穿在身上彷彿有著調節氣溫的功能呢,非常推薦大家看看Tedman的衣服喔。

 


商品資訊:樂淘日本代標http://www.letao.com.tw/ 搜尋關鍵字"Tedman's"




  

創作者介紹

樂淘資訊

Letao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()